Заповедные места

Татьяна Фортэ
Отец небесный, спасибо
За раннее утро прохладное...
Просыпаюсь под пение дивное
Соловья, руладами славного...
Как хорошо под небом
Ласковым и пригожим...
Аромат свежего хлеба -
Спасибо тебе, мой Боже...
В эти минуты рассветные -
Я сливаюсь с Россией -
Родные места заповедные
С рожденья питают силами...
Часть пути мною пройдена,
Но не иссякли криницы
Малой моей Родины
С хрустально-чистой водицей.
Пью - и ещё больше хочется,
Как будто рождаюсь заново -
Настроенье моё разохотится -
И года долой - в воду канули...




28.06.2017г.