Болезнь

Арина Гурская
Снова слышу театральные стенанья,
Разрывается от них моя душа.
Распластавшись по поверхности диванной,
Ты лежишь, почти что не дыша,

Закатив свои глаза, раскинув руки -
В этой позе ты не отразим!
Кто ж обрек тебя на адовые муки?
Мексика - Россия, два : один!