Музыка

Мария Сураева
Музыка звучит.
Я одеваю крылья.
Какой же колорит!
Безумства изобилия.

Звучат и барабаны,
И скрипка и кларнет.
И будто бы Титаны
В душе отроют свет.

Классическая музыка
Прекрасней её нет.
Становишься ты узником
На много - много лет.

А музыка звучит,
И в унисон поёт.
Какой же колорит!
Души моей полёт.