я думала, что ты другой

Гетун Наталья 2
Я думала ты другой ,
Что способен достать звезду,
Но до тебя дотянуться рукой
Я уже никогда не смогу.

Мы познакомились в марте ,
Ты был так нежен и тих,
Но сегодня увы наше счастье,
Где-то целует других.

А помнишь тот теплый вечер,
Когда мы гуляли с тобой?
Ты мне сказал:"Словно вечность ,
Были рядом вдвоем ".

А помнишь , ты мне говорил,
Что способен на все на свете,
Что мною ты дорожил,
Что одни на большой планете.

Ты обещал мне приехать,
Вместе встретить рассвет ,
Первыми в поле нарезать
Ромашек большой букет.

Куда теперь все  ушло?
Где те слова, та нежность?
Видимо,у тебя отлегло.
А я теперь неутешна.

Дал понять все своим ответом .
На мое кричащее: "нужен мне!",
Твое:"Ничего не могу поделать".
И я оказалась во тьме