Выпускной

Сухарева Ольга
Тревожно, суетно и так волнительно...
Как будто я сама иду в последний раз
в ту школу, где училась я, и мысленно
туда я возвращалась сотни раз.
Ребята, девочки, их лица вспоминаются.
Эмоции вдруг охватили, понесли...
в далекое, уже не существующее прошлое...
Все было там- влюблённость, молодость, мечты...
Красивы так, в нарядных платьицах,
Глаза горят, немного смущены...
Сегодня день особенный для всех для вас.
Вы стали взрослыми! Последний раз
вы в этот класс пришли!

27.06.17