сито взять

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мне не надо тебе говорить,
Должен сам догадаться и делать.
Мне не нужен такой муж как ты...
Не легко догадаться, в суть дела,
  На мысль правильную не легко?
Всё терялся в догадках: что делать?
Что к чему надо предположить,
Решето - сито взять и просеять.

             11:20  27 июня 2017