Дорогой мой человек. Памяти Алексея Баталова

Валентина Волгская
        «Дорогой мой человек» - фильм моей молодости с участием Алексея Баталова, смотрела я его минимум три раза,  и  мы девчонки были все поголовно влюблены  в артиста. 
        Потом мы   услышим  от своих поклонников «Дорогой мой человек» и эти слова станут  для нас очень  значимы, и   были они  намного ценнее и дороже, чем « я тебя люблю». 
         Потом я буду повторять эти слова, своим самым близким  родственникам не задумываясь, а вот не стало Алексея Баталова и в памяти всплыло,  откуда  взялась  эта удивительная по своей силе   фраза - «Дорогой мой человек».
        Баталова нет с нами, а выражение «Дорогой мой человек» стало крылатым и будет жить всегда.