Когда Любовь...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #82. 27.06.2017.

Когда Любовь - прощать умеешь,
Когда Любовь - то встречи ждёшь,
Когда Любовь - то зря не обещаешь,
Когда Любовь - всегда вернёшь.

Когда Любовь - поёшь ты в ду'ше,
Когда Любовь - улыбка на лице,
Когда Любовь - умеешь слушать,
Когда Любовь - в коротком платьице.

Когда Любовь - ласкаешь взглядом,
Когда Любовь - и деньги не нужны,
Когда Любовь - "скорей бы рядом",
Когда Любовь - слова и не важны...