С Днём моряка, моряк...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #81. 26.06.2017. "Большой Земле" вы доставляете продукты,
В Европу - нефть и газ,
Из Африки везёте сухофрукты,
С Америки контейнеров запас.

Я к вам всем сердцем тоже природнился,
Когда учился и в моря ходил,
Наверно, моряком в душе родился,
И море я всегда любил.

Когда волна , не штиль,  и восемь баллов,
Когда качает сильно, "склянки бьют", На эхолоте мель не наблюдают, -
На судне значит вас везут.

На корабле что выдержит скитанья ,
Матросы перекрасят реи вновь,
У капитана не бывает званья,
Его "отцом" зовут все за любовь... P.s. С Днем моряка, дорогие сокурсники, моряки, старпомы, мотористы, судомеханники, радисты, коки, капитаны, с кем ходил в моря......, с кем знаком,- и всех, всех,  кто связан с морем!!! С Днём моряка!!!