Хлорида и Зефир

Живед Первый
Ночь грелась грёзами Луны,
а ветер ревностью тушил
эфир простёганый скрозь звёздами.
Ночь грелась грёзами Луны,
а грех тот хересом сушил
Зефир растрёпанный над гнёздами.
Ночь грелась грёзами Луны.