Мелодия стиха

Янина Дубовицкая
Мелодия стиха
Серебрянные звуки флейты
И нити летнего дождя
С июньским запахом пионов
Что я забыла в спешке на скамейке

И запах тех пионов
Тянулся тонким шлейфом
За мной он следовал
И будоражил кровь
Навстречу людям шедшим

Они оглядывались
И удивлялись
Что в чудном запахе
Слились тончайшие вибрации
Экспрессии и страсти

Зрачки их расширялись
И лица ликовали