Дворцовый плац

Лариса Патюкова
Как  зеркало, блестит Дворцовый плац.
Свечою ввысь  колонна вознеслась.
Над аркой кони  треплют гривой и хвостом.
И тучами, как море, плещет  небо.
И Ангел в тучи упирается Крестом.