***

Василий Асташко
Вышел я на окраине где то
Там где лес а за ним облака
На пригорке маячило лето
Тебя заметил я из далека

На ромашковом поле нечаянно
Утону в синеве твоих глаз
На котором ей богу случайно
Оказался я на этот раз.

В васильковых глазах отражение
Чистой женской души на показ
Там где сердце в груди было жжение
Я влюбился в который уж раз...