Только с тобой

Планета Любовь
Мне в этой жизни стало всё понятно...
Мне объяснили,вразумили внятно!
То,что когда-то я не понимала,
На шкуре собственной всё чётко осознала.
Теперь живу,иду,плыву своим течением
И не подстраиваюсь к чьим-то убеждениям.
Я встретила родного человека.
Для этого пришлось прожить всего чуть-чуть...пол века!
Родного,доброго,желанного такого,
Который излучает свет!
С которым всюду 1000 побед!
Мне с ним легко идти по жизни  рядом,
Друзья,поверьте,большего не надо!
Весь этот лоск,вся эта мишура,вся эта роскошь,вся эта игра...
Всё так фальшиво,извините,мне пора...
Уйти от всей от этой суеты
И наслаждаться чудом доброты.
Поверьте,в мире этом всё не вечно.
Все эти взгляды,фразы,речи.
Да,это мило,но увы,фальшиво.
А,когда рядом ОН,Божественно красиво!
С ним стала небом и звездой,
С ним стала солнцем и зарёй!
И это лишь начало...
Я первой скрипкой в симфоническом оркестре зазвучала!
Всё лишь для НАС на этом свете происходит.
Да,мой родной,везде удача неожиданно приходит.
Так нежно ветер наши души обвивает,
Так нежно музыка любви для НАС с тобой играет!
Когда МЫ вместе-души расцветают!