В Боровском

Владимир Иванович Власенко
Андреевского озера волна
Асфальт и звуки уходящей электрички
Поселка жизнь движения полна
Немного неуютно с непривычки.

Садовые участки и зеленые поля
Сосновые боры,озера
Ухоженная щедрая земля
Сибирские бескрайние просторы.

Играет солнце в храма куполах
Гуляют дети у фонтана на площадке
Колышет ветер паутинки на стволах
И жизнь идет в обычном в общем то порядке.

На небо синее смотрю с тоской
В глуши родившийся таежный житель
Пока,я у тебя в гостях,поселок Боровской
Надеюсь примешь ты меня в свою обитель.

7.05.2017 г    Власенко В.И.