Деревья тоже умирают

Ирина Ширшева
Деревья тоже умирают,
И каждой осенью они
Листву пожухлую роняют
На искорёженные пни.
И всё же жизнь чего-то стоит,
И нужно искренне простить,
Чтоб не остаться сухостоем,
А вновь листвою порасти.