Ранним утром

Александр Фетисов 4
И спозаранку по утру,
Хочу с зарёй в полях проснуться,
Испить с травы младу росу,
И мило солнцу улыбнуться.

Кричать во всю: Люблю тебя
Дыханье ветра и природу.
И оседлать верхом коня,
Погнать его по косогору.

Рубаха - белым пузырём,
Перенаполнится прохладой,
А слёзы с ветренной усладой,
Из глаз и по щекам ручьём.

У незатейливой реки,
Приму холодный душ и ванну.
А для спокойствия души,
В траву душистую  прилягу.