Так хочется простой любви!

Алеся Романова
Так хочется простой любви!
Покоя, нежности и страсти...
Небес красивых и луны...
Быть в твоей власти.

Так хочется простой любви!
Веселья, радости и жизни...
Чтобы заполнить все мечты
Сквозь счастья призмы.

Так хочется простой любви!
Без лжи, упрёков и обиды...
Чтобы плели узор судьбы
Стальные нити.

Так хочется простой любви!
Дышать и знать, что не напрасно
Тобою мысли все полны
И жизнь прекрасна!

(28.06.2017г.)
© Алеся Степанова