Ведь никто не тянул тебя за руку...

Алеся Романова
Ведь никто не тянул тебя за руку...
И никто не просил идти!
Ты сама, подобно парусу,
По волнам жизни ... Ну! Плыви!

Ты сама выбирала трудный курс
И свернуть с него - не вариант!
Ты упрямая, дерзкая умница,
Твои нервы, как крепкий канат!

Ты уверенной, лёгкой походкой
Мимо сплетен... и пересуд...
И стреляешь прямой наводкой
В сердце, что обещает уют!

И достигнув намеченной цели
Улыбаешься сердцем, живёшь!
Получилось! Сбылось! Поверилось!
Ведь ты правильным курсом идёшь!!!

(11.06.2017г.)
© Алеся Степанова