Бегемотик

Владимир Иванович Власенко
Много кушал бегемотик
Стал расти его животик
Очень толстый он теперь
И совсем не входит в дверь.
Домик свой он заколотит
Будет  жить в гнилом болоте.
Тут хочу совет вам дать
Нужно норму соблюдать.

2016 г.  В.И. Власенко