На линейках жалюзи

Ирина Молочкова
На линейках жалюзи
Нацарапал ветер строки:
"Ты живи-не тормози
Хоть купавкой, хоть осокой."

Позади крутой бугор,
В рукаве клокочет солнце,
И дождей гнусавый хор
В твердолобость окон бьётся.

Я, как мумия, в бинтах
На больничной штатной койке.
Сделать хочется "бабах"
С грандиозною попойкой.

     18.00   27.06.2017