Беспредел

Михаил Ярохович
БЕСПРЕДЕЛ
Обнищанье надоело,
Так и хочется спросить:
Кто виновник беспредела,
Что творится на Руси?

"КАПРЕМОНТ"
С нас деньги собирают лишь для понта
И верно назову вам очень я
Программу капитального ремонта
Программой капитального вранья.