Дорога

Александр Шаг
Как очень часто, за доверье,
большой ценой идет расчет.
Его не в деньгах люди мерят…
И виноват, бывает тот,
кто в мир страстей вступил убогим,
кто ждёт от подлости чудес…
Таких к предательству дорога
приводит вскоре – наконец.