Мне говорили сколько раз

В Буранов
Из переписки с Людмилой Николаевской.
http://www.stihi.ru/avtor/serafima38

Мне говорили сколько раз,
что жизнь проходит, не игра,
и одиночество к чертям, пора настала.
Тогда не думал, не гадал,
что я найду свой идеал,
хотя красоток повидал уже не мало.

Она куда прекрасней фей,
и у знакомых и друзей,
такой не видел никогда и вот я пленный.
У розы острые шипы,
но если кровь в груди кипит,
не станешь долго размышлять заплатишь цену.

Сорвал уколов не страшась,
меня вела любовь, не страсть,
уколы розы не страшны для сильных духом.
Моя подруга точно мёд,
но разве только идиот,
ей станет угощать друзей, как медовухой.

28.06.2017