Войско Донского

Надежда Козырева
Луч невидимый снова и снова
Устремляется с выси небес.
Собирается войско Донского
Разгромить  вражий стан наконец.

Звучат песни невиданной силы.
Дух небесный в защиту встает.
И тяжелая доля России-
Для народа ее настает.

Все  Святые подмогой в молитве,
Одолеть надо вражеский гнет.
Рать Донского готова для  битвы-
Князь  Великий возглавил поход.

Освещаются храмы и скиты.
От намоленных мест - благодать.
И священные книги открыты.
И в молитве Великая  Мать.

Луч невидимый снова и снова
Устремляется с выси небес
Со щитом встало войско Донского-
Пали цепи врага наконец.


19.01.2010 год