Творец дарует мир цветущий

Елена Меньших 2
                Отклик на стихи Ланы Сапиенс и Славы - Блудного Сына.
               
                http://www.stihi.ru/2013/11/12/62

Творец дарует мир цветущий,
Дождь посылают Небеса.
Бог помогает Всемогущий,
И происходят чудеса.

От щедрых вод благословенье
Благоуханье дивных роз,
Рек полноводное теченье,
Роскошная краса берёз.

Наполнен летний сад озоном,
И возносящей красотой.
Фонтан над солнечным газоном,
Пленит кристальной чистотой.

Бог сотворил и твердь и небо,
Для Жизни вечной райский сад.
Вкушай любовь Христова хлеба,
Чтоб в Слове Божьем возрастать.

Отбрось гордыню и сомненье,
На покаянье уповай
Бог видит к горнему стремленье,
Всей сутью Сына воспевай.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

28.06.2017.

Фото автора. Екатеринбург. Июнь 2017.