Невозможно от жизни спрятаться...

Артур Наумов
Мария Синичкина:
http://www.stihi.ru/2017/06/25/4842

Лишь к подобному льнёт подобное,
ты в подобном себя найдёшь...
плотный мир - это мысль отражённая:
что посеешь в ней, то пожнёшь!
Непутёвая, глупая, ранняя
просыпается в нас любовь,
как желанное наказание,
как услышанный вечный зов!

Невозможно от жизни спрятаться,
как безденежью от мечты...
мне хотелось тебе похвастаться,
только ты развела мосты!
Я теперь, как пират на острове:
жив, но рад - не рад,  не пойму...
жаль, что рано мы стали взрослыми,
не поняв...  разошлись... почему?

28.06.17.