Друзья

Вячеслав Полежаев 2
Друзей нам время оставляет,
А остальных уносит прочь.
Нас всех на прочность проверяет,
Но не даёт, чтобы не в мочь.

Друзья, проверены годами, -
Родные Души их зовут.
Они проходят вместе с нами
И радость встреч, и боль разлук.

Иные к нам в друзья приходят,
Чтобы уроки преподать.
Потом от нас они уходят,
Иных приходится послать.

Нам Жизнь оставит только нужных,
И верных, не смотря на то,
Что были мы когда-то дружны
С другими. Подведёт итог.

Не огорчайтесь очень сильно,
Когда Вас кто-то подведёт.
Да, поступил он некрасиво!
Но дальше всех Вас Счастье ждёт!

Оно расправит Ваши крылья!
И позовёт с собой в полёт!
Оно красиво и всесильно!
Я это знаю наперёд!

28.06.2017