запретный плод

Светлана Ганиуллина
Бросало в жар, и снова в холод...
И по тебе все тот же голод...
Терзает душу мне, а тело
все так же ласк твоих хотело...

Но ты вдали...А я одна...
И у разлук не видно дна...
Не проведешь по волосам...
Не прочитаешь по глазам...

Уткнуться б мне в твое плечо,
Обнять так нежно, горячо!
Ты боль моя...моя печаль...
Но что сказать? И ты молчал...

Твое молчанье - приговор.
Запретный плод... ты его вор.
И ожиданья много лет...
И взгляды, брошенные вслед...