И что же останется мне

Сергей Носов 8
И что же останется  мне
если ты зачеркнешь
этот радостный день?
Лохмотья холодного утра
дожди
и высокое пламя заката
в нем книгу своей неудавшейся жизни
сожгу
и уйду
в плаще наступающей ночи
к далеким
похожим  на горы
давно уже прожитым дням
чтобы стать
их  другом
и может и  братом.