Грозит Армагеддон? 372-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Моя Россия» (Александр Михайлович Токарев)
         http://www.stihi.ru/2017/05/28/7284

Матушка Россия - не остров,
А огромнейший материк,
Но доморощенная Коза Ностра
Ведёт государство в тупик.
Я уже - на пороге Вечного.
Мне уже - терять нечего:
С Девяносто Четвёртого
Прямо, не увёртливо
Я поднимаю крик -
Его вкладываю почти
                в каждый свой стих.
Но никто, увы, его не слышит.
А окрестные внушают:"Тише! Тише!"

Потому ночами у меня бессонь-
Мне маячит у горизонта
                Белый Конь.
А я не страдаю запоем - "сухой закон".
Неужто на пороге
                Армагеддон?

   28.06.2017 07:52