к ВВП

Виталий Аннушкин 2
к В.В.П.

Его ругают...что с того ему...
В глазах всегда всегда роса от Бога...
Уже нельзя тихонько понемногу...
Что дальше? Неизвестно никому!
Да...он силён...а что Вам с этой силы?
Людей в подковы... Это всё не ново...
Ждём урожая...дОбычи...улова...
Припасены кресты и вырыты могилы...
И нестабильности границы на замке...
И аутсайдеры на допинге почили...
Вы так сегодня знатно под-ро-чи-ли...
И вывернулись в следующем пике...
До блевоты...до самых звёзд...до мошек...
Реальности отбросив забытьё...
Он восседает не внимая на нытьё...
Необходимости смахнув как горсти хлебных крошек...
Ему поют...он делает гримасы...
И безразличием поражён...и не эстет...
Его рука - всевидящий кастет...
Он выделяется из общей серой массы...
Он - вещий сон...он красное на белом...
Его ругают...что с того ему...
Сегодня спины Ваши выкрашены мелом...
Что дальше? Неизвестно никому!
 
1.04.2014г.

В.В.Аннушкин