Отпустило

Гетун Наталья 2
Вместе нам уж не быть,прости.
Я долго пыталась тебя добиться ,
А сейчас я прошу-отпусти,
Дай нам спокойно проститься.

Вчера я кричала , по трубам долбила ,
Пыталась подальше от чувства укрыться ,
Хотела быть рядом , но мне не по силам,
Сегодня решила забыться .

Знаешь, ведь я тебя правда любила,
Пусть было больно,пусть было стыдно .
Но все-равно чувства боготворила ,
Сегодня меня отпустило...