На 25 января. Рассвета медленно...

Геннадий Чирясов
Рассвета медленно муар
В прозрачность таил белым.
И день всё больше наплывал
Хрустальным в отблеск снегом.

Дрожало трепетом вокруг,
Как вздох от изумления,
Как поцелуй,как ласка рук,
Как сердца первое смятение.

Она в постели.Ещё спит
И на щеках горит румянец,
Но сердце как моё спешит
Её в День Ангела поздравить.

Пора уж,милая.проснись
Мой поцелуй и эти розы
Скорей прими и улыбнись,
Не пряча счастья слёзы.

Смотри, как хорошо январь
День двадцать пятый сделал:
Снега в дали горят в хрусталь,
А ближе- в платье белом.

Всё это нынче для тебя
Любовь моя,Татьяна!
Дай Бог,чтобы всегда
Ты радость счастья знала.

Живи прекрасно и светло,
Звезда судьбы твоей высОко
Сияет пусть ещё
Лет много,много,много!