Здоровию - хана

Герман Похмелкин
Подвал – для возлияний беспредельных,
Подвал для пламенной защиты от врагов,
Подвал для проведения секс-сессий дельных,
Для мастер-классов жуликов-воров.

Зову тебя. Взнос – 300 деревянных
И ящик белого слезливого вина.
И будешь ты в России славен,
Но вот здоровию –хана.

Но поутру его поправим
И клином вышибем навек.
И так его, беднягу, раскачаем,
Что удивится вне подвала человек