Не бывают тяжелыми желтые листья

Сергей Носов 8
Не бывают
тяжелыми желтые листья
но им все же
придется когда-то упасть
не бывают
такими уж легкими камни
но их кто-то
поднимет и бросит
а другой
будет  их собирать
это - жизнь
та в которой
чудес не бывает
и никто не поверит
что небо спустилось на землю
если вдруг
почему-то придется
на этой земле  умирать.