Нельзя без женщин жить!

Евгений Городок
Если бы жили мы без женщин-
Как сапожник без сапог.
Состояла бы жизнь из трещин,
Алкоголь бы нам помог.
Женская любовь и ласка,
Мир спасают до сих пор!
Жить с любимою прекрасно!
Холост-смертный приговор!