Черная метка

Инна Мальцева 2
Тебе я метку чёрную
Послала в письменах,
Чтобы ты знал,что лживому
Не повезёт в делах.

Гореть  будут  и плавиться
Подошвы в башмаках,
Но с меткаю не справиться
Не сможешь ты никак.

Чужое брать заведомо
Уже не хорошо,
Зерно в земле заветрено-
Не принесёт жнивьё!

И зря вороны каркали
Над полем целый год,
И сеяно и пахано,
Да пахарь был не тот!

...а метка моя чёрная
Теперь и всем видна,
Природа так устроена-
Ложь не родят поля.

Права истина древняя:
Что сеешь,то и жнёшь,
Кому-то злато-серебро,
Кому-то медный грош.

И коль дела отметили
Их цвет определив,
Благодари Всевышнего,
Что сам остался жив!

Считай, поля под паром
Чернеют, всем видать,
Какую выбрал Славу,
Такую пожинать.

28.06.17г.
Лос Анджелес.