В документах об этом душе

Сергей Носов 8
В документах  об этой душе
не хватает печати
поэтому мы
отправляем ее на досмотр
мест в раю очень мало
все льготные -
для инвалидов
остальные проходят по списку
а вас в нем и нет
вы наверно в другом
он всегда направляется в ад
так и есть
вот  и вы:
«прямо в ад
поручается главному черту
и подпись
Архангел
только вот непонятно какой.