Бедная бочка без дна...

Алла Кузнецова 3
Бедная бочка без дна,
В коей водица чиста.
Не угрожает застой
Бочке частично пустой
Странной водицы напьюсь
И откровенно прольюсь.
Охами, вздохом, стихом,
Слышали вы о таком?
И зацветет акварель:
Баловень юный апрель
Цедит туман над водой
Утренней зыбкой порой.
Шепчут туманы стихи,-
Лепят из дыма мостки.
Я забавляюсь строкой
В бочке навечно пустой.