Прости меня..

Галина Львовна
Прости меня.. за те слова и фразы
Что ты не слышал, что я не скажу..
Что обмануть я не смогла и разу,
Что, вопреки обидам, прихожу.

Прости меня..за боль, когда ты болен,
За беспокойство, мысли о тебе,
За радость, что решать ты все же волен..
За то, что значим ты в моей судьбе.

Прости усмешки, колкости, словечки,
Которые имели место быть.
Прости, что я молчала очень долго,
Когда так надо было говорить.

Прости за все минуты и секунды,
Что данью ожиданью..без тебя..
Прости, что без тебя мне очень трудно...
Прощай...Надеюсь, ты поймешь меня...