Густой туман окутал город наш ночной...

Ольга Шашкеева
Густой туман окутал город наш ночной...
О нашей тайне знаем только мы с тобой...
Мы, держась за руки, сбежим от лишних глаз,
и под своим покровом спрячет туман нас...
Без лишних слов в безмолвной тишине,
среди мерцанья звёзд я прислонюсь к тебе...
И лишь туман, и лунный свет, и мы с тобой...
Сегодня я твоя, а ты лишь только мой!
...Густой туман окутал город наш ночной...
с рассветом унесёт все тайны он с собой...