Вокруг летают мотыльки ночные

Сергей Носов 8
Вокруг летают
мотыльки ночные
луна качает
желтой головой
и тишина
слоняется по миру
как пьяная
не зная что сказать
ей хорошо
среди застывших листьев
в безветрии ночном
нас целовать
и прятаться
в цветы
на темной клумбе
и с мотыльками вместе
улетать.