Пусть я не знаю многих

Ирина Мелешина
Пусть я не знаю многих на планете
И не увижусь с вами  никогда
Но сердцем навсегда  в ответе
И ваша боль, она всегда моя

Обман и увлечение, склоки
Встречала дни, я на своём  пути
Минутами бывали так  жестоки
Но были так же, очень хороши

Они  несли мне солнечную радость
Такое упоение по судьбе
Снимая боль, томимую усталость
А что, по сути, надобно тебе?

Взаимопонимание твоих близких
Здоровье их, до старости в летах
Друзей самоотверженных и чистых
И это было, при твоих  годах

Иначе жить становится так скучно
И ты не интересен никому
Проходит жизнь, порою малодушно
И только старость спросит: Почему?

28/06/2017