Проснулся. Не принёс...

Сергей Долгов
Проснулся. Не принёс
Я ничего оттуда,
Ни радости, ни слёз,
Ни ощущенья чуда.

Но и не пустота,
Как иней чистота,
Она – из сна, иная, 
Но зимняя, земная.
                27 июля