В день молодёжи

Николай Левченко
Одевшись выглядеть моложе,
В день молодёжи заглянул я в клуб,
Где повезло, за деньги всё же,
К себе приклеить парочку подруг.

Те долго вкусно угощались.
Затем, потанцевав со мной,
В сортир как будто бы собрались,
Но канули неведомой тропой.

Потратившись, и в ярой злости,
Я не заметил, что их вслух кляну.
В ответ, - намяли мне так кости,
Что и доселе тяжело вздохнуть.

Не молодитесь, и не торопитесь
Бывать в заведомо сомнительных местах.
Не только средств, - здоровья там лишитесь,
Где есть соблазн на девичьих устах.