Scorpions

Вероника Сухоцкая
Душа дрожит не от холода -
Музыке она отзывается,
Великим восторгом наполнена
И для любви раскрывается.

С тоскою была вчера ещё,
Сегодня любовью полнится,
Грусти своей выставляя счёт,
Слушает Душа - Scorpions!