Поэзия реальности

Поэтическая Экспертиза Лк
Я вижу благосклонный день
На фоне лучших представлений,
Но череда беспечных мнений
Бросает сумрачную тень

На радостное совершенство
Эмоций,чувств и красоты -
Лишь в них скрывается блаженство
Вдали от вечной суеты

И непредвиденной печали,
Пытающейся расколоть
На части призрачные дали
И человеческую плоть.