Все о нем

Людмила Несан 3
Он просто есть в моей жизни,
Долго живет и между строк.
Читает глазами  мысли...
Он моя радость и восторг!

Вдали - ужасно скучает,
Звонит, говорит банальность.
Дождаться вновь обещает...
В этом его уникальность.

И он  ни о чем не просит,
И  шутит с улыбкой строгой.
О любви своей мне  твердит,
Нам счастья прошу у Бога.

Он один, не такой как все,
Он восхитительно добрый...
Встретив его повезло мне,
Он смелый, любимый, гордый!

Бегом жизнь бежит  за окном,
Чувствую, он где то рядом.
Можно много писать о нем,
Он для меня стал наградой!

28.06.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.