что то о любви...

Оксана Пармен
Приснился мне янтарный сон
Необычайной красоты.
Стояла в комнате янтарной,
Со мною рядом был и ты.

Дышали воздухом янтарным,
Смотрели на янтарный блеск.
И всё что вОкруг нас сияло,
То между нами нитью есть.

Наверно мне любовь приснилась,
Янтарным светом озарилась...


.......................


Любовь нельзя потрогать,
Она возникает внутри,
Брызгами шампанского,
По телу мурашками.
Она мотор желаний
Жизни динамит -
Поделись ею с другими,
Тогда лишь она горит!

.......................




   Просто так, ни за что.
   Просто так, для чего?
   У любви смысл в чём?
   И даёт нам что?
   Есть на это ответ,
   И он будет твоим.
   Как почувствуешь, ни за что,
   Просто так,- любишь сам,
   А не только за что-то, другими любим.